jwpr.net
当前位置:首页 >> 泰国 签证 >>

泰国 签证

泰国政府决定于2017年2月28日至2017年8月31日期间,对包括中国在内的19个国家旅游签证暂时免收签证费(约230人民币),落地签费用也从2000泰铢降至原来的1000泰铢。 办理泰国个人旅游签 泰国的个人旅游签有效期为3个月,可逗留60天。申请材料包...

护照是必需的,国际旅行必须要有护照。入境泰国,既可以在行前向泰国驻华大使馆或总领馆申请办妥泰国签证,也可以在飞抵泰国时办理落地签证,泰国落地签的材料要求是:有效期不少于6个月的护照,一张两寸白底免冠照,随身携带 10,000 (个人) 20,...

办理泰国签证一半时间为15~30天左右。 以下需要注意几点。 申请材料 1、填写完整的《外国人签证、居留许可申请表》,提交二寸正面免冠半身彩色照两张; 2、有效国际旅行证件(包括外交、公务、因公普通、普通护照等证件)复印件,交验原件; 3、...

中国人去泰国可以办理的签证有六种,分别是过境签证、旅游签证、暂居(非移民)签证、外交签证、公务签证、礼遇签证六种。具体要求如下: 一、 签证申请须知 1. 中国公民持外交护照和公务护照入境泰国停留30日内免签。 2. 泰国的签证分过境签证...

需要,可以办理一般护照或者落地签,落地签非常方便,可以再泰国境内停留15天。 落地签需要的材料: 有效期6个月以上的护照及复印件; 一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片; 入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票; 入境时个人须携带外...

想去泰国旅游,有两种方式 1、在国内找代办机构,价格也比较低,有效期90天,一次停留最多30天 2、在泰国机场办理落地签,大概1000泰铢左右,最多可以停留不超过15天的 个人建议最好在国内办理,在泰国机场办理落地签虽然也算方便,但是办理的人...

具体情况,具体分析。 要看你的签证是否还在有效期内。 如果你之前的签证是多次往返的签证,而且还在有效期内,那就可以再次前往泰国,不需要重新申请签证。 如果签证是单次往返的,或者已经过期,那就需要再申请新的签证。

泰国落地签所需材料 . 1、填写一张申请表; 2、一张4乘6厘米的白底照片(不超过2寸); 3、出示返程机票(不超过15天); 4、半年以上有效期本人护照; 5、落地签证费用1000泰铢; 6、停留期限为15天。 7、随身携带现金(抽查):2万泰铢或4000...

出国旅行,签证是第一大关卡,办理泰国旅游签证都有哪些步骤呢 ? 二次入境签证(回头签) 旅游签证为单次入境,如果需要中途离开泰国再返回, 可以在离境前办理二次入境签证(Re-entry),只须填写一张申请表,附一张2寸照片即可。在机场办理二...

需要签证的,不过可以落地签,非常方便,只需要护照和照片就可以了,可以在泰国停留15天。如果想停留15天以上的话,就需要去之前在国内办理好普通签证了,资料会比落地签稍微麻烦一些,我当时办泰国签证是在众信旅游掏宝办的,需要提供以下在职...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jwpr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com