jwpr.net
当前位置:首页 >> 泰国 签证 >>

泰国 签证

直接往本国的泰国大使馆或领事馆申请,可获得2个月-3个月的短期旅游签证; 抵达泰国后,在泰国机场办理落地签证。办理手续需要照片2枚,护照复印件一份,填写一份申请表,手续大约半个小时刻办妥。可获得15天的落地签,费用泰币1000。 如果您有...

你好!如果你想去泰国旅游,可以办理泰国旅游签证。 现在泰国旅游签证有两种办理方式:一种是在国内办理好贴纸签证;另一种是抵达泰国后,在泰国机场办理落地签证。 因为泰国旅游局推出的签证新政策:2014年11月8日前泰国旅游签证免签证费。所以...

中国公民前往泰国可以落地签证。 落地签证: 申请人需拥有内阁承认的任意一国,以及所持护照颁发国国籍。 所持护照合法并且有效,有效期在六个月以上。 因旅游目的入境的游客在泰国停留时间最长为15日。 请出示已经确定之自抵泰之日起计算,15天...

需要。 目前在国内办理泰国签证是免费的,所需资料: 1、护照原件; 2、两寸白底彩色照片2张 ; 3、身份证正反复印件; 4、户口本 户主页和本人页; 5、单程机票和其中一家酒店订单; 也可办理泰国落地签,费用是1000泰铢,所需材料: 1、有效期...

泰国驻中国上海总领事馆办个旅游签证,可以在泰国停留一个月;两种泰国旅游签证所需资料的详细内容:(转抄来的,供参考) 一、申请人自行前往泰国驻华使馆办理泰国旅游签证所需资料如下:1、护照(有效期6个月以上);2、2张两寸白底彩色照片;...

去泰国有护照就行,办签证就是拿两张照片,也可以做落地签。泰国毕竟是一个佛教盛行的国家,难免会有些比较特别的风俗礼节。不过我感觉还好啦,也没那么邪乎。你选择去出发之前,旅行社都会特别说明这些的啦。泰国像曼谷、清迈、清莱、普吉、芭...

旅游签,护照签注上面给你的时间是三个月有效期,就是说这三个月内你可以到泰国一次,可以在泰国逗留30天,从你出海关给你盖的处境章时间算起,如果还想继续在这边逗留,可以在到期前一个星期自行去移民局延签一个月,费用是1900铢,以前可以延...

泰国签证有很多各类的,例如:泰国商务签证,泰国旅游签证…… 泰国旅游签证的有效期是三个月,您去了泰国之后最多能在泰国停留一个月。 有帮助到您的话就采纳我吧O(∩_∩)O~

泰国旅游签证办理流程 可以到国内任何一家接受办理签证的旅行社,旅行社办签证比自己去领事馆办签证会好办多了,一般三个工作日就可以办好。 1、护照原件 2、两寸白底彩色照片2张 3、身份证正反复印件 泰国旅游签证有效期:90天 停留期:30天 出...

(1)办理护照是需要在你的户口所在地的公安局出境处办理。 办理泰国旅游签证可以你自己亲自去领事馆办理也可以找旅行社办理的。 (2)如果你要去泰国旅游,首先要办理护照,护照大概需要15个工作日办理哦。 泰国旅游现在正旺,办理泰国旅游签证...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.jwpr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com